PRIVACY

La presente Informativa sulla Privacy descrive le caratteristiche dei dati personali raccolti dalla nostra azienda e le relative modalità di utilizzo. Definisce le circostanze in cui tali informazioni vengono divulgate e a quali soggetti, nonché i criteri di modifica o cancellazione dei dati in questione. Inoltre, poiché il nostro sito web si avvale dell’utilizzo di cookie, l'omonima sezione contenuta nel presente documento riporta una panoramica delle informazioni necessarie e pertinenti.

L’Informativa sulla Privacy è inserita all'interno dei Termini e Condizioni della nostra azienda, e ne costituisce parte integrante. L'accettazione dei suddetti termini implica automaticamente il riconoscimento dell’informativa di cui sopra.

Al fine di completare qualsiasi operazione di acquisto, l’utente sarà tenuto a effettuare l'iscrizione compilando il relativo Modulo disponibile sul nostro sito, inserendo le varie informazioni richieste, tra cui il proprio indirizzo e-mail, il nome completo, il numero di telefono, il sesso, i dati relativi alle coordinate bancarie e/o della carta di credito, nonché eventuali altre informazioni personali che desidera condividere.

Le informazioni richieste sono obbligatorie. I campi contrassegnati dal segno* dovranno essere compilati necessariamente, altrimenti non sarà possibile finalizzare l’iscrizione al sito.

IDT potrà fare uso dei dati personali raccolti nel modulo per i seguenti scopi:

creare l'account IDT del singolo utente, così da conferirgli le credenziali di accesso al sito;
elaborare gli ordini tramite i servizi online erogati dall’azienda e agevolare le transazioni;
inoltrare via SMS ed email le notifiche relative allo di stato di consegna degli articoli ordinati;
comunicare, tramite messaggi di testo, chiamate telefoniche, email o a mezzo posta, offerte commerciali sotto forma di newsletter e cataloghi;
contattare l'utente in caso di problemi relativi alla consegna degli articoli ordinati;
offrire supporto ai clienti in relazione ai prodotti e ai servizi disponibili sul sito dell’azienda;
rispondere alle domande e comunicare informazioni su prodotti e/o servizi nuovi o aggiornati;
analizzare i dati personali, così da formulare offerte e informazioni commerciali di livello;
verificare che l’utente abbia l’età legale minima per effettuare acquisti online;
inviare sondaggi e indagini di mercato, così da permettere all'utente di influenzare l’azienda in termini di offerta dei prodotti e dei servizi.
Tramite l’acquisizione di questi dati, l’azienda desidera inoltre garantire il corretto funzionamento del sito e dei servizi erogati, così da poterne migliorare aspetto e qualità. Lo scopo ultimo è quello di permettere all’utente un’esperienza di navigazione su misura.

L’azienda provvede a mettere in collegamento le informazioni, compresi i dati personali, la cronologia di utilizzo ecc., al fine di formulare promozioni e offerte commerciali specifiche per ogni singolo utente, determinandone le preferenze e migliorando i contenuti del sito.

L’azienda ha facoltà di collegare le informazioni ottenute dall'utente attraverso vari strumenti o in tempi differenti, e di fare uso di dette informazioni ottenute anche da altre fonti, compresi i soggetti terzi. A tal fine, può accadere che debba condividere i dati in questione con altri partner commerciali con cui abbia stabilito una collaborazione professionale, come ad esempio le società che offrono servizi di marketing e si occupano di altre attività di natura commerciale.

L’azienda rimarrà in possesso dei dati personali per tutto il tempo necessario a svolgere i servizi destinati all’utente, o per tutto il tempo necessario a norma di legge. Una volta conclusa l’erogazione di tali servizi, le informazioni personali saranno cancellate, fatta eccezione per i casi in cui sia previsto un obbligo di deposito legale, in presenza di norme relative alla contabilità o altre basi giuridiche che contemplino il mantenimento dei dati, come ad esempio un rapporto contrattuale in corso.

L’azienda detiene inoltre la facoltà di divulgare le informazioni a qualsiasi autorità o agenzia di controllo a carattere governativo, normativo e/o legale, purché tale divulgazione sia richiesta o autorizzata dalla legge e in qualsiasi momento l’azienda lo ritenga necessario od opportuno al fine di ottemperare a qualsiasi decreto, regolamento o legge governativa, in modo da gestire il sito web nella maniera più consona, e proteggere o difendere i diritti dell’azienda da qualsivoglia attività illegale.

L’azienda può condividere i dati personali dell’utente con qualsiasi società facente parte del gruppo di appartenenza. In tal modo potrà inviare, congiuntamente a suddette società, informazioni relative ai prodotti e ai servizi offerti, così come qualsiasi altra informazione considerata di interesse per l'utente.

Previo consenso da parte dell’utente, l’azienda può inoltre condividere i suoi dati personali con soggetti terzi (non facenti parte del gruppo), così da potere comunicare informazioni sui prodotti o servizi offerti dall’azienda stessa o dai soggetti in questione, nonché tutte le informazioni ritenute di interesse per l'utente. È possibile che i soggetti terzi contemplino una prassi diversa in materia di privacy, in tal caso IDT non sarà ritenuta responsabile per eventuali discrasie o altre problematiche di gestione.

Il sito web dell’azienda può contenere link o riferimenti ai siti delle società del gruppo di appartenenza o di soggetti terzi, le cui politiche in materia di privacy possono essere diverse; pertanto, si invita l’utente a considerare tali aspetti e a prendere visione delle informative sulla privacy di ciascuna parte. L’azienda non esercita alcun controllo su altri siti web, fatta eccezione per il proprio, pertanto non sarà ritenuta responsabile per eventuali differenze o problematiche correlate a o derivanti da detti siti web.

La sicurezza dei dati personali dell'utente costituisce una prerogativa fondamentale dell’azienda, che si impegna a profondere ogni sforzo al fine di adottare le misure più consone, finalizzate a impedire qualsiasi accesso non autorizzato nonché la perdita, l'abuso e la divulgazione dei dati personali dell'utente. A questo proposito, l’azienda si fa carico di provvedere costantemente all’implementazione di standard generalmente accettati in materia di sicurezza delle tecnologie.

Tuttavia, vista l’impossibilità di garantire una totale sicurezza su internet e di proteggere completamente l’integrità delle trasmissioni di dati, l’azienda non può assicurare che le informazioni ed i dati memorizzati sui propri server o forniti verso un utente (o da questi ricevuti) saranno protetti da accessi non autorizzati. Accettando la presente informativa sulla privacy, l'utente solleva l’azienda da qualsivoglia responsabilità, qualora si verifichino eventuali violazioni del sistema di sicurezza.

L'utente riconosce altresì che l’azienda potrebbe avere necessità di trattenere, archiviare o trasferire i dati personali al di fuori del suo paese di residenza. Pur non potendo assicurare lo stesso livello di protezione garantito dalla sede legale, l’azienda si impegna a profondere ogni sforzo possibile al fine di proteggere le informazioni personali dell’utente. Tuttavia, essa non potrà essere ritenuta responsabile per eventuali violazioni riscontrate durante o in relazione a tale trasferimento dei dati.

IDT dichiara e si impegna a rispettare tutti i diritti garantiti dalla legge italiana (Decreto Legislativo 196/2003) sulla protezione dei dati personali. A tal proposito, è possibile modificare i propri dati o richiederne la cancellazione in qualsiasi momento, inviando una richiesta mirata all’indirizzo email info@toys4xxx.com